搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 征集调查 » 征集调查-意见采纳情况

江口县道路运输局关于“加强出租车行业管理”意见的答复

字体:   打印本页 关闭本页            

广大的市民朋友:

你提出的关于“加强出租车行业管理”的意见已收悉。感谢您对我县道路运输管理工作的关心和支持。现就有关问题答复如下:

按照全县“整脏治乱”工作部署,我局制定并下发了《关于开展“文明在行动·满意江口行”暨“五城联创”活动实施方案》(江运发〔2018〕44号),对各道路运输企业的职业规范进行了明确要求,每年组织公交车、出租车等客运从业人开展不少于两次的“驾驶技能、文明礼仪”专题培训。

针对你提出的建议,我局已责令辖区出租车企业积极开展自查、整改;同时,我局已在城区范围内加大出租车运营秩序治理,切实做到立查立改、边查边改,并将此工作作为公司出租车年终质量信誉考核依据,努力为来江游客及全县人民出行提供良好的道路运输环境。




江口县道路运输局

2018年9月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息