搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 征集调查 » 征集调查-意见采纳情况

江口县道路运输局关于“在江口县出租车行业推行安装计价器”意见的答复

字体:   打印本页 关闭本页            

广大市民朋友:

您提出的关于“在江口县出租车行业推行安装计价器”的意见已收悉。感谢您对我县道路运输管理工作的关心和支持。现就提出的有关问题答复如下:

2017年8月3日,县政府办常务副主任杨易奎组织发改局、财政局、城管局、交通局、住建局、道路运输局、双街和凯德街道办事处等相关负责人召开了“江口县出租车收费标准调整听证会”。会上,我局提出了“为使出租车运营收费更规范合理,应在出租车上安装计价器,实行打表计价收费”的建议。此次会议,结合参会人员的建议和意见,最终确定了中心城区、县城规划区内定价和县城规划区外议价的收费标准。

根据职能职责,出租车票价事宜由发改局(物价局)监管,出租车市场准入及不按规定停靠、文明驾驶等秩序由我局监管。下步工作中,我局就“出租车实行计价器收费”事宜积极与县物价局沟通,并配合物价部门,尽早完成出租车计价器安装工作。



江口县道路运输局

2018年7月13日


上一篇:
下一篇:

相关信息