搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 征集调查 » 征集调查-意见采纳情况

江口县公安局关于“在万象城十字路口安装红绿灯”建议的答复

字体:   打印本页 关闭本页            

广大市民朋友:

您提出的关于“在万象城十字路口安装红绿灯”的建议已收悉,感谢您对公安交管工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

自金鞍路万象城路段建成投入使用后,车辆出入金鞍路与梵净山大道交汇十字路口时,因该路口未增设交通信号灯,造成车辆抢道而发生各类交通事故,存在较大的安全隐患。对此,为确保车辆和行人出行安全,在该路口建设交通信号灯非常必要。因交通信号灯属于城市市政设施,其建设职能部门为县住建局和城市管理局。为此,交警大队将加强与住建和城管等部门沟通,向县政府提出增设交通信号灯建议,并在下步建设过程中,提供业务咨询和相关技术指导。

在交通信号灯未建成之前,根据该路段车流量和交通事故发生的特点,科学勤务,安排一组警力对该路段进行重点巡逻管控,并建议城管局在该路段周边增设交通警示标牌,施划减速带等交通安全标识,有效预防各类交通事故的发生。




江口县公安局

2018年10月31日


上一篇:
下一篇:

相关信息