搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 在线访谈 » 文字实录

江口县两会声音--听政协委员说

字体:   打印本页 关闭本页            

访谈嘉宾:

陈紫月、代锌淇、黄方、李维权

访谈时间:

200

江口县

陈紫月:

报告站位高,立场远,一串串详实的数字很有冲击力和感受力, 振奋人心、催人奋进,总结了一年来的成绩。作为青年工作的一名委员我深感这既是一项荣誉更是一种责任和担当,我一定要把大会的精神学习好贯彻好,认真的履行一个委员的职责。作为共青团的一名专职干部,更应以团结青年为要务,凝聚青年为目标,引导青年为己任。时刻把青年的成长成才放在心上,把帮助青年成长成才落实到行动上,竭诚服务青年,服务社会。同时,作为脱贫攻坚一线干部,我代表年轻驻村干部表态,我们一定不辱使命不服重托,为江口的脱贫攻坚取得成功全力以赴。

让我们一起团结奋进,发挥当代青年的优势,带领青年建功新时代,把青春谱写成江口华丽的乐章,唱响江口最强音。

代锌淇:

本次政协会是在全县上下戮力同心决战决胜脱贫攻坚关键时期召开的一次重要会议,作为政协委员,我深知责任重大,使命光荣,一定要按照会议安排,认真参加讨论发言,做到充分发表意见、科学建言献策。当前,在推进乡村振兴的战略中,提升群众思想认识极为重要,希望进一步整合力量弘扬和宣传社会主义核心价值观,依托讲习所、院坝会、堂屋会等形式常态推进政策大宣讲、政策大学习,让群众充分知晓政策、理解政策、感恩政策,主动积极有效推进乡村振兴。

黄方:

江口县是贵州省第一批拟整县退出的贫困县,承担打响全省贫困县脱贫退出的第一炮,意义深远、责任重大、使命光荣。做为政协委员,驻村(帮扶)干部,我们要按照县委、政府的要求,带头开展“五个讲清楚”,切实营造脱贫光荣的氛围。要带头开展(群众思想大动员、问题短板大整改、矛盾纠纷大化解、乡村环境大整治的)“四场大活动”,积极为脱贫攻坚战贡献力量。

李维权:

作为一名政协委员,要积极建言献策,认真履职尽责,发挥工商联合会界别优势,多宣传江口,在以商招商工作中发挥带头作用,今天华祥书记在政协全会上关于江口营商环境的讲话精神,让我们更加坚定决心和信心,我将立足江口绿色发展找准项目、定好位,扎根江口,把企业做大做强。


上一篇:
下一篇:

相关信息