您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 在线访谈 » 在线直播

江口县干部群众热议习近平同志参加党的十九大贵州省代表团讨论时的讲话精神

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

访谈嘉宾:

杨刚、陈俊杰、蒋世江、卫娅、田光云

访谈时间:

2018-1-1 14:55:00

江口县

 

习近平同志19日上午在参加党的十九大贵州省代表团讨论时强调,党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,激励全党全国各族人民万众一心,开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进。

贵州省代表团讨论气氛热烈。在认真听取代表发言后,习近平表示,很高兴作为贵州省代表团的代表参加讨论。习近平希望贵州的同志全面贯彻落实党的十九大精神,大力培育和弘扬团结奋进、拼