您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 高效农业

县农牧科技局组织观看中国共产党成立95周年习近平总书记重要讲话直播

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7月1日上午,县农牧科技局组织全体干部职工观看中国共产党成立95周年习近平总书记重要讲话直播。

观看视频

 

观看视频4

直播中,全局干部职工时刻关注着屏幕,直播会场纪律严明,没有一个人退场、没有人抽烟、没有人随意走动,时刻关注着习总书记的每一句话、每一个字、每一个动作、每一个表情。观看结束后,全局干部职工跟着人民大会堂会议现场,起立奏起国际歌。

最后,局党组书记、局长黄昌礼要求全局干部职工要按照习总讲话精神,做好本职工作,以“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的不畏艰难、永不放弃的精神,抓住机遇,推动江口农业现代化。同时,要求全局党员干部和其他职工务必不忘初心,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场农业现代化变革中经受考验,努力向江口人民交出新的更加优异的答卷!

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息