您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 高效农业

省市农委专家组到我县检查第二次​农业污染源普查工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

<span style="font-family: 宋体,SimSun; font-size: 16px;">工作简报</span>

   

检查组查看地膜原位监测点残膜样品完成情况

    11月14日,省农委农资站高级农艺师甄达蓉、市农委能源办主任蔡大兴一行3人到我县检查第二次农业污染源普查工作,县农牧科技局党组成员侯志华陪同。

检查组到凯德街道明星村检查第二次污染源工作完成情况

    检查组一行首先查阅了相关资料资料,听取了侯志华同志的工作汇报,然后到凯德街道办事处明星村团坡组检查普查员工作开展情况,对普查员在开展第二次农业污染源普查过程中种植业典型地块模式判定、APP数据录入等存在难题进行现场解答。

    最后,甄达蓉对江口县第二次农业污染源普查工作取得成绩表示肯定,同时指出第二次全国农业污染源普查是国务院决定开展的一项重大的国情调查,农业污染源普查是全国污染源普查的重要内容,是农业资源环境保护的基础性工作,对坚决打好污染防治攻坚战、加快推进生态文明建设和环境保护发展具有重要的意义。






分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息