您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 高效农业

江口县农业农村局到民和指导坝区产业发展

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为纵深推进农村产业革命,加快坝区农业产业结构调整,着力打造现代化示范样板,3月4日,县农业农村局党组成员吴崇金、农推站、种子站负责人一行到民和镇了解产业现状,并和乡级坝长、村级负责人共同谋划坝区产业结构调整和低效作物调减工作。

图为 共同谋划坝区产业结构调整工作

工作人员先后实地查看民和镇龙宿、河坝村等坝区产业结构调整及发展现状,听取相关情况介绍,了解坝区产业发展规划,宣传2020年坝区产业结构调整相关政策要求,对坝区猕猴桃、中药材等产业发展进行了查看指导。

图为 查看大石桥坝区产业结构调整规划

2020年以来,县农业农村局按照坝区产业结构调整方案要求,狠抓农业技术服务,针对全县24个坝区,实行县级领导+乡级坝长+技术队伍+经营主体创建坝区的工作机制,一对一安排农业技术干部对接服务,深入坝区产业基地宣传农技知识,精准指导服务,为全县坝区产业发展和低效作物调减提供有力的技术支撑和服务保障。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息