您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 高效农业

县乡两级技术指导员服务坝区产业发展

字体:   打印本页 关闭本页            


2020年3月23日,县农业农村局农艺师潘妃与坝盘镇农业服务中心高级农艺师刘裕平、双江街道农村服务部农艺师杨华等一行人,到服务坝区--挂扣大坝进行技术指导。

挂扣坝区涉及双江镇齐心村和坝盘镇挂扣村,共计2400亩,最大的经营主体为江口县鑫力农业发展有限公司,公司基地520亩,目前正在进行沟渠建设和避雨设施建设。预计种植辣椒350亩,番茄50亩,包菜50亩,芹菜20亩,白菜50亩。预计打造农旅一体化蔬菜基地,修建观光长廊一条,瓜类采摘园2个,主要种植蛇瓜、贝贝南瓜、板栗南瓜灯。挂扣坝区内其他产业如柚子、葡萄、龙虾养殖、大棚西瓜、花卉苗木等,都在有序进行中。

技指导员一行到坝区内了解各产业基本情况后,在江口县鑫力农业发展有限公司与其负责人吕刚进行了座谈交流,为基地发展和建设提出了意见和建议。

 

双江齐心村大棚西瓜种植

   

挂扣蔬菜基地异型瓜育苗


3



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息