您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

江口县工业和商务局认真开展“两学一做”学习教育

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

624,在中国共产党成立95周年之际,在工业园区四楼会议室,召开了江口县工业和商务局机关党支部党员大会。全体党员干部共20余人参加会议。

会议由支部书记陈启猛同志主持,组织传达了学党章、学系列讲话、做合格党员“两学一做”学习教育相关文件精神,局纪检组长、支部组织委员张伟同志组织学习廉政准则和党员纪律处分条例。同时开展了党员党性定期测评工作。

会上,讨论了党员发展问题,表决通过了接收刘世方同志为中国共产党预备党员、吸收文祺同志为入党积极分子。

会上,局党组书记、局长陈进强调,党员首先要清楚“为什么入党?入党后能干什么?”要找准目标、方向,这是入党的第一步。我们要进一步探索新时期加强党员教育管理的路子,提高党员队伍的整体素质。党支部要进一步组织广大党员认真学习邓小平理论、学习“三个代表”重要思想,学习新《党章》、学习科学文化知识和法律知识,切实提高党员的理论素质和工作本领。要严格党的组织生活,坚持“两学一做”制度和党员民主议事制度等,既要使每个共产党员时刻都在党组织和党员群众的监督之中,又要使每个党员时刻用《党章》的标准要求自己,在实践中发挥先锋模范作用。    

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息