您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

云上贵州数据技术服务公司到我县调研大数据产业发展情况

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为进一步落实《铜仁市大数据产业发展规划(2015-2020)暨“十三五”信息产业发展规划》编制工作。629日下午,规划编制单位贵州中软云上数据技术服务有限公司一行三人来我县调研大数据产业发展情况。

云上贵州调研组来我县调研大数据衍生产业情况 (2)

调研组在旅游服务中心调研智慧旅游项目

调研组一行在工业和商务局及旅游局相关负责同志的带领下,现场查看了我县旅游局游客服务中心智慧旅游工程,并详细了解了我县大数据目前的发展情况和发展规划,以及我县旅游发展情况和智慧旅游规划情况,对规划中各单位涉及的工作职责、建设内容进行衔接、修改和完善,以便协助我县做好市大数据产业发展规划。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息