您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

净园春茶业有限公司茶园基地受灾严重

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

   

     628晚至29日下午三时,江口县怒溪镇范围内遭受了长达数小时的强暴雨袭击,全镇各村发生了不同程度的自然灾害。贵州江口净园春茶业有限公司位于怒溪镇骆象的茶园基地受损极为严重。

SAM_0033

 

76E687D768EF5B75F279E7A39DFBC2D4

由于暴雨持续时间长,雨势过猛,引发山洪暴发。山上的茶园被山洪冲得沟壑淋漓。特别是去年新建的观光茶园由于地势较低,四周山坡上洪水倾盆而下,积水过深,200多亩茶园被洪水淹没,损失严重。茶园基地围墙也冲垮10余米,生产生活抽水设施被破坏,茶园防洪提被冲毁30多米。此次灾害,使我公司茶园受灾面积多达400余亩,直接经济损失70多万元。

灾情发生后,我公司立即组织生产自救,梳理山上沟壑,清理淤泥,及时排畅,消除险情,整理茶园,恢复生产生活设施,尽量将损失减少到最低程度。
分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息