您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

抗洪救灾,江口县农村淘宝合伙人在行动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

    连日来的强降雨,让我县大部分乡镇遭受到了不同程度的灾情,很多乡镇的道路受到损害,物流不能按时到达,给各位村民的正常生活带来了不便。看到各地受灾严重的消息,农村淘宝合伙人柴伟、杨江芬、罗准、刘建军等人都感受到了肩上承担的责任,心头都涌出了一种使命感,马上行动了起来。

IMG_3308

(淘宝合伙人柴伟为张屯和合寨送去发电机)

坝盘镇因为一个多星期的强降雨,导致张屯村和合寨村全村停电柴伟作为江口合伙人启航班班长,积极主动为张屯村和合寨村送去了发电机,尽自己最大的能力为村民和小伙伴解决问题。杨江芬、罗准也利用农村淘宝服务站点搭建临时“充电站”,为村民提供生活上的便利。

IMG_3309

(为村民提供免费充电服务)

IMG_3307

(村民来服务站点充电)

   

IMG_256

(坝盘都村合伙人刘建军给乡亲们送米送油,尽全力保证村民的日常生活不受影响。)

洪水无情人有情,江口县电商办和农村淘宝始终努力坚守,作为村民和合伙人的坚实后盾,同心协力,共渡难关!

                       

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息