您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

江口县工业和商务局深入企业查看受灾情况

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

7321时起至743时,我县遭受强降雨袭击,降雨量最高达344.2毫米,凯德园区部分企业受灾严重。74日,县工业和商务局局长陈进在第一时间,带领相关股室负责人,先后来到顺发塑业、思州管业和梵之语实业等企业,查看企业受灾情况。

看到企业厂房、生产车间到处是淤泥,围墙垮塌,原料损毁,受灾严重。陈进首先问到的是:“人员有没有受伤?”“还能不能生产?”。

陈进要求各受灾企业要加强隐患排查,认真总结经验教训,重点对薄弱环节、隐患区域进行排查;强化措施,防止次生灾害的发生。同时,鼓励各企业要克服当前困难,尽快恢复生产,恢复到生产正轨上来。

在顺发塑业查看灾情

   

被山洪冲下的淤泥包围的厂房

企业组织员工开展清淤

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息