您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

江口县工业商务局到大地石业有限公司调研

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:


近日,江口县工业和商务局党组书记、局长陈进带领企业股工作人员一行,到江口县大地石业有限公司开展调研。

陈进一行来到大地石业有限公司的生产车间,了解该公司的生产情况,认真听取了该公司负责人的情况汇报。现场要求企业负责人进一步加强安全生产意识,力争把企业做大做强,成为全省龙头企业。陈进表示,该局将进一步增强服务意识,提高服务质量,通力协助解决好企业在建设和生产中存在的困难和问题。

据了解,目前该公司主要生产黑金刚板材、石像雕塑等产品,市场需求量大,供不应求,产品远销湖南、云南等地。时值年末岁尾,该公司始终把安全生产放在首位。2016年1月至11月公司总产值达4800万元。为满足市场的需求,该公司乘势而上,已于本月中旬启动了二期生产线工程,总投资3000万元,目前已进入场平阶段,预计2017年4月底建成试投产。二期生产线建成投产后,该公司年产值将达到1.2亿元,全县的工业用电量将增加五分之一,该项目的建成也将使大地石业有限公司成为我县首个年产值上亿企业。

IMG_0236.jpg

工业和商务局局长陈进与大地石业有限公司负责人交谈

IMG_0240.jpg

大地石业有限公司产品运输场面


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息