您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

江口县工业和商务局召开第一季度经济运行调度会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

近日,工业和商务局局长、局党组书记陈进主持召开经济运行调度会,总结分析第一季度经济整体运行情况,安排部署下一步工作。工业和商务局、电商办全体干部职工参加会议。

会议对第一季度经济运行开局良好、有力,各项指标任务均圆满完成,取得了较好的成绩,给予了充分肯定。

会议就下一阶段经济运行工作进行强调,一是要统一思想、理顺思路。分管领导要与相关股室集中精力抓好各项经济指标的完成;二是要抓好调度运行,科学谋划好二季度各项重点工作和重点指标,力争各项指标在全市排位中增比进位。要科学研判目标任务,对标对表,详细分析,做好预测、协调、衔接相关工作,统筹考虑稳增长、促调整等因素,按照时间节点加快进度,确保完成各项目标任务;三是要缕清思路,想办法、出实招、深研究,结合实际做好工作研究,采取切实可行的工作措施,及时解决影响工作推进中的困难和问题,加大工作力度,狠抓工作落实,千方百计抓好企业入统工作,相关股室人员要多深入企业了解企业生产经营情况,对符合入库的企业,做其工作让其放下思想顾虑,放心入库并帮助完善入统相关资料,做到应统尽统。做到底数清,重点明,工作办法要优化、服务企业要到位。四是接下来我县旅游进入高峰时期和购物旺季,相关股室要协助企业做好各类展销和促销活动,督促做好安全隐患大排查,为企业增收创造良好的服务;五是全体干部职工要进一步凝心聚力,爬坡过坎,确定目标,突出重点,确保二季度经济运行任务目标值增不减,为全县社会消费品零售总额工作迈上新台阶做出新的贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息