您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 新型工业

贵茶:防疫生产两手抓

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

面对新冠肺炎疫情,连日来,江口县各企业严格落实防控措施,结合实际有序复工复产,保证生产供应平稳。


在位于梵净山脚下的贵茶公司生产车间内,工人们正在有序进行生产作业。为了确保安全生产,员工在进入厂区前,要进行严格的体温检测和病毒消杀;在开展生产作业时,也要全程佩戴口罩,做好个人防护。


2月12日,贵茶公司开始陆续恢复生产。目前,两条抹茶生产线、两条红绿宝石精致生产线、三条底料茶生产线已全部开工运行,工人复岗率达百分之百。据介绍,由于受疫情影响,今年贵茶公司的销售压力相对往年要大一些。



贵州贵茶有限公司铜仁分公司 副总经理 刘海

我们根据县疫情防控工作领导小组的意见以及相应的防控要求,严格做消杀工作。为有序进行复工的提供保障,每位员工我们都配备口罩,对每天的就餐、生产各项活动严格落实到位,现在整个复工情况是有序进行的。

疫情对销售领域有很大冲击,我们营销中心的同事在这方面拟定了很多方案来挽救损失。在线上线下同时开展营销商渠道,并对销售渠道各方面做一些相应的调整,尽量保证把损失降到最低。照现在的局势来看,我们有信心把今年的生产继续做好。



为帮助企业复工复产,江口县按照两手抓三步走的工作思路,积极对接企业,帮助企业制定复工生产实施方案和疫情防控工作方案,全力帮助企业解决复工、用工、物资运输、生产要素保障、政务服务等方面的困难和问题。


县工业和商务局局长 唐成海

在疫情期间,我们为企业编制一企一策疫情防控方案和复工复产方案,并且每一个规模以上企业我们都派一名国家干部驻进企,为企业解决人员少、出行难、运输难以及运输不畅通等方面问题。同时我们为每一个企业解决防疫物资,使企业在保证人员充足的情况下能够开足马力生产。到目前为止,我县已开工规模以上企业复工复产达到百分之百。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息