您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 江口发展 » 园林城市

县委书记曹勇调研梵净小城项目建设及商铺招商运营情况

字体:   打印本页 关闭本页            

7月27日,县委书记曹勇调研梵净小城项目建设及商铺招商运营情况。他强调,要立足把梵净小城建设成为梵净山旅游的目的地和集散地,紧扣丰富游客旅游体验需求,积极打造“吃、住、行、游、购、娱”于一体的综合性商业特色街区,科学布局传统商业和新兴业态,加大招商力度,加强运营管理,早日开街营业,全力满足游客多样化、多层次、差异化的消费需求,切实提升游客满意度和群众获得感。

调研现场

县人大常委会主任涂晓华,县政协主席罗时跃,县委常委、县委办公室主任王泽宗,县人大常委会副主任吴帮华,副县长陈智学,县政协副主席、县文旅局党组书记李莉参加调研。

调研现场

当天,曹勇来到梵净小城,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解梵净小城项目建设规划、商业布局、招商进展等情况。他强调,推进特色商业街区建设是扩大内需、拉动消费的重要载体,对提升江口城市品味,全面推动江口经济社会发展具有重大意义。全县各级各部门要以“坐不住、慢不得、等不起”的紧迫感责任感使命感,克服一切艰难险阻,坚决打好项目建设攻坚战,确保项目建设早日完工。要坚持规划引领,落实规划方案,精准选择业态,统筹做好街区改造与周边建筑风貌和谐提升,加大招商引资力度,尽快实现开业迎宾。要着力培育多元化夜间消费市场,大力发展夜间餐饮、夜间旅游、文化娱乐等夜间经济,激发夜间消费活力,丰富夜间经济文化内涵,为城市品质提升注入新活力,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,促进江口经济社会高质量发展。

县直相关部门、双江街道主要负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息