您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 旅游指南 » 

江口县全家福足道

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

江口县全家福足道位于江口县三星东路。联系电话:0856-6624686

 

全家福足道  你的事业舞台

 

全家福,一个伴随江口旅游业应运而生的健康产业,从2003年春天成立以来,得到社会各界人士的认可与好评,被铜仁市工会、县旅游局、县工商联分别评为“工人先锋号”、“旅游接待定点单位”、“会员之家”,与县劳动人事局、扶贫办、职校开展劳动力转移培训,先后解决了300多名青年男女的就业问题。

秉承“弘扬健康文化、构建和谐社会”的经营理念,紧紧围绕县委、县政府打造“旅游强县”的发展战略,坚持技能提升与文化学习相结合,在强化提高员工技术的同时,不断渗透县情介绍、乡土文化、旅游知识、健康常识等教育,使全家福每一位员工既是身体健康守护神,又是心理保健理疗师,还是梵净山旅游的义务宣传员。

全家福员工用自己辛勤劳动追求幸福的生活,实现人生梦想。在这里快乐学习、快乐工作。

为了回馈新老客户对全家福足道的关爱,长期推出白天足疗体验价:48元/位,另不定期开展优惠活动。体验更多惊喜,请到店咨询。

 




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息