您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 旅游指南 » 

梵净山假日酒店

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

    梵净山假日酒店于2014年2月12日正式开始试营业,是一家按国家三星级旅游饭店投资兴建的集餐饮,住宿,会议于一体的酒店。酒店占地面积 365平方米,建筑面积2700平方米,主营业楼共分8层,一楼为接待大厅,二楼为餐饮部和会议室,三楼至七楼为房务部,八楼为娱乐室。房务部现共有标准房、单人间、套房共44间/套,房内装修豪华典雅、设施齐全,设有室内空调、闭路电视、电脑上网,国内直拨电话;餐饮部有宴会厅1个,可一次性容纳200余人就餐;酒店拥有多功能小型会议室2个,可举办各种会议、学术交流等。酒店前院设大型停车场,共有停泊车位40余个。根据酒店原设计、建造、装饰、配置意图,对照中华人民共和国《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010),经过不断的自评、自查、请教、持续改进等,目前酒店已基本具备三星级旅游饭店水准

 

        酒店大堂


     豪华标准间


 豪华单间 

    本酒店认真的强调酒店服务中的每一个细节,秉承现代化管理理念,悉心关注每一位宾客在酒店的切实感受,为宾客提供一流的环境,完善齐全的设施,细致入微的服务及家庭式的舒适与温馨,无论宾客身处商界的繁忙、旅途的奔波或是假日的小憩,这里始终是宾客最佳的选择。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息