您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 旅游指南 » 

梵溪小院

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

梵溪小院位于江口梵净山核心景区,毗邻梵净山植物园、梵净山游客中心。门前溪水流淌,鱼戏其中;院内一隅翠竹,几处繁花;屋内环境优雅,悠闲舒适;窗外古树参天,满目翠绿。

3.jpg

4.jpg


梵溪小院在设计上植入“山谷”外形的设计理念,以白墙黛瓦的简洁流畅衬托周围的古树竹林。体现梵溪小院的亲近、舒适和融入感。内部设施功能齐全,设有餐饮区、茶饮区、书吧、咖啡区,自助厨房等,注重体验感和舒适度,房间按高星级宾馆的寝具和用品配置,布局和设施注重人文情怀。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg


梵溪小院定位中高端民宿,温暖贴心的一站式管家服务,如回家般轻松舒适。开设民族扎染、茶艺和插花等体验,满足融入和体验式的旅行方式,提供更亲近、更自然、更具趣味性的旅居地。



地址:

江口县太平镇梵净山黑湾河

联系电话:

0856—6623456







分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息