您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 人文

我县成立全省首个残疾人文化艺术团

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

  8月9日,我县残疾人文化艺术团正式挂牌成立,全县近100余名残疾人代表参加挂牌仪式,该艺术团的成立填补残疾人文化艺术领域的空白,标志着我县残疾人事业迈出了坚实的步伐。      

    我县残疾人文化艺术团是全省首个残疾人艺术团,它的成立将为我县广大爱好艺术的残疾人朋友提供展示自我风采的平台,丰富和活跃他们的文化生活。同时激发广大残疾朋友树立自立、自信、自强的信心和决心。更好地推动残疾人事业健康发展。据了解,县残疾人文化艺术团共有20名成员,主要是由肢体、听力、视力、智力残疾人组成。      

    仪式上,县残联还为146名贫困残疾人分别发放了轮椅、拐杖、助行器等辅助器具。      

     

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息