您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 图说江口

说好了,疫情过后来江口洗肺养心

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

这里森林郁郁葱葱,这里水面总是澄清,这里空气充满宁静,这里就是中国天然氧吧—江口。这里的空气有点甜...

这里有最干净的水

江口是一座“无穷的天然水库”,境内有4条主要河流和99溪,年平均水资源总量 108.03 亿立方米,全部为II类以上水体。

这里有最清新的空气

全县森林覆盖率达到76.54%,全省排名第二、全市排名第一,被中国气象服务协会誉为“中国天然氧吧”。

这里有最稀有的物种

江口有稀有的物种。梵净山有动植物6700余种,其中国家珍稀动植物60余种,被誉为地球绿洲、动植物基因库、人类的宝贵遗产。

江口有着不可复制的天生静谧与悠然,进一步是都市,退一步是田园、森林、田园、民俗风情,最终交汇成一个音符—纯净。来过,即爱上。

待疫霾散去、春暖花开时,我在江口等你。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息