您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 图说江口

点开!“云”赏梵净山夕阳与云海

字体:   打印本页 关闭本页            



你有多久没有看过一次夕阳了

在家待了一个多月了

你是否忘记了大自然的颜色和声音


在时间一晃而过的时候

海拔2572米梵净山早已换了天地




春天来了,窗外的花都开好了,你是否淡忘了时间和光线的细微变化,忽略了晨光晚霞和星空。



摄影 邹光学


白日一照,浮云自开。静候一次日出,守望一场日落,在星空下静静的发呆。这是只有极少数有缘人体验过的梵净山。

梵净山日落西山的金色光线,会给苍翠山间裹上一层薄薄的甜浆,山雾清凉,梵净山春天的晚霞是一颗薄荷味的糖。



日照虹霓似,天清风雨闻。 梵净山是一方净土,那里总是有一个声音,指引着你向前,前方会有更美的风景,那里是阳光的领地。


摄影 杨再嵩

日光倾城,俗世中浮杂喧嚷都渐渐消散,站在武陵之巅,却肃穆安静。

走完一日,夕阳转身回眸一粲然,西天便遗落了满山羞涩的红。


摄影 曲业芝

在海拔2300米的蘑菇石观景台上看落日,用眼睛和耳朵拥抱那满山的余晖和静默无言的生命。

希望梵净山夕阳流出的金色糖浆,给你的梦境裹上一层温暖的甜。黑夜过后,一场好梦醒来,见到的自然又是一番新的光景。


摄影 杨再嵩

华丽的彩妆,光彩炫目,妙曼的身姿,惊艳全场。当太阳揭开她神秘的面纱时,她露出羞涩的红晕,这样可爱迷人。

   等疫情过了,寻一次闲暇时光,邀三五亲朋好友,去梵净山卸下一身疲惫吧!



2月28日,梵净山已经恢复开园

如今,该是时候出门晒晒太阳,感受一下大自然中的清新气息啦!

游览小贴士

一、游客入园时间: 9:00至14:00

二、售检票办法

1、游客购票前请先微信搜索“贵州健康码”小程序进行实名登记,登记结果为绿色码方可购票游览。

2、疫情期间园区每天接待量不超过日最大承载量的50%,金顶区域各游览点瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%。目前,只进行东线(江口县方向)运营,西线(印江县方向)暂不接待游客。

3、梵净山生态旅游区东山门(江口县)实行分时预约实名购票,购票渠道为“梵净山生态旅游区”微信公众号(gz-fjs)和美团网(预计3月上旬开通),对于其他未授权渠道购票请游客谨慎选择,以免造成不能入园或不必要的经济损失。

4、游客每日8:00至22:00可购当天或预订后六天景区门票,当日票14:00停售。

5、团队游客每团不超过30人,实行分时预约,分时段入园,游览过程中实行分散式游览。

6、梵净山生态旅游区推行无接触售检票服务,请游客朋友提前准备好身份证,自行刷身份证检票入园;入园后需补观光车票及索道票的游客请扫码补票,出示二维码检票。

7、享受免门票优惠的残疾人、军人、医护人员及佛教人员请到游客中心指定售票窗口凭本人身份证及相关优惠证件办理。

三、游览要求

1、所有游客入园时请自觉佩戴口罩,打开“贵州健康码”微信小程序出示实时绿色健康码并测量体温,如发现体温异常情况或持有红码、黄码的,禁止入园,并请务必配合景区工作人员进行疫情隔离工作。

2、为了您和他人的健康,请您在游客中心售票窗口区、预检区、山门口候检区、候乘观光车、候乘索道和山上游览时,请相互之间保持1.5米的间距。

3、索道每个吊厢最多乘坐3人(或以一家庭为一厢不超6人),请游客佩戴好口罩按指定区域入座;乘坐观光车时请间隔1.5米入座(或每排或隔排1位乘客),并服从现场工作人员的引导。

4、游客服务(咨询)中心放置了防治新冠肺炎宣传资料,免费向游客发放。同时,备好75%的酒精棉球或其它消毒液等物品,供游客免费使用。

5、景区所有开放场所、公厕、设施及其物品都严格按照国家标准进行了充分消毒,请广大游客朋友放心使用和游玩,并祝您旅途愉快。

四、服务电话

1、景区疫情防控电话:0856-6720000

2、景区咨询服务电话:0856-6720358

3、旅游投诉专用电话:0856-6769110

4、景区求助服务电话:0856-6720000

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息