您当前所在的位置: 首页 » 魅力江口 » 印象江口 » 感悟江口

七月里的云舍,是您心里的涟漪

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

清晨,漫步走在云舍古木栈道之间,公园像是一张淡淡的印着水乡浅痕的宣纸。花开默默,花落田园,风拂去了谁的思绪,涓涓细语又流向谁的心底?流年寂静,暗自芬芳,相遇是重逢。入心的,擦肩的,都是绽放的、鲜艳的、盛开的花朵。

1.jpg

2.jpg




午后,天阴,惦记那一片荷塘涟漪,欣然奔赴。莲蓬尚小,多是豆蔻,最是娉婷。遥遥望去,满池接天碧叶,微风徐送下无尽伸展。静坐于公园的小塘边,任心湖泛起丝丝涟漪。而云舍湿地河池、古木栈道的美丽风景,犹如在像您招手。





阳光,出现,清风,眷眷的心,午阳下静静地思念一座河池。一个人,深情融化成一腔心语,浅唱轻吟。如莲,婉婉,如月,芊芊。犹记相望你的第一眼,心便绽放出澄明的柔静,嫣然回首的瞬间,只有在云舍古寨巷道、古木栈道之间,最能体会到的身心美好、心潮澎湃、有一种马上想去的冲动。





天色渐暗,树影墨墨,夜色灯光初上时,远空还有泛红的云。再过一会儿,就会和夜色融为一体。溽热未散,好在有风。在云舍古巷道、古木栈道间散步,可以想象你的脸颊被微风轻轻的抚摸,心跟着微风便会走得更远一些,那是心灵的洗涤,灵魂的诠释。





荷香映在相思的心楣,夏的梦境在舒展的叶片上滑过,拥入千山万水的念想。清风云里,沐浣幽芳,漫步于一处开阔的乡间之路,散落一抹心静如水的淡淡柔长。似在细细耹听,似在默默感受,似在娓娓倾诉,思量、思量,轻拢慢捻一季岁月的心房。心动不如行动,来中国土家第一村--云舍,让您心情放飞、心潮澎湃!




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息