关于我们

江口政府门户网站是由原江口县人民政府公众信息网整体升级改版建设而成,于2014年7月2日正式挂网运行,面向广大公众开放。由江口县人民政府办公室承办,江口县人民政府电子政务办负责日常运行管理和维护。

江口政府门户网站是江口县人民政府为进一步推进政府信息透明公开、推进网上服务便民利民、推进政府管理民主依法、推进政务信息资源共享,宣传展示江口特色,树立江口良好对外形象,在互联网上建设和发展起来的综合性政府门户网站,始终坚持以努力建设“透明政府、服务政府、民主政府”为目标,以“为民、便民、利民、促进社会和谐”为宗旨。

江口政府门户网站的主要功能是发布政府信息、开展网上办事、提供政务服务、引导公众参与和互动交流等,栏目设置包含形象宣传、政务公开、在线办事、与民互动、便民服务五大类。

目前,江口政府门户网站的功能已从原来的“网上局部政务公开和狭义互动交流”为主,提升为“全面政府信息公开、展示江口整体形象、开展网上办事咨询、广泛引导公众互动和提供全方位便民服务”,成为进一步推进政务公开、提高办事效率、接受公众监督、提供社会服务、进行对外宣传和转变政府职能、树立政府形象的重要窗口,成为广大社会公众、企业团体获取政府信息、接受政府服务、开展互动交流的主要门户。

江口政府门户网站真诚地希望能以全面的江口介绍、丰富的政府信息、高效的在线办事、便捷的服务通道,更好地服务于广大公众,成为宣传展示江口整体形象的新窗口和重要平台,为江口的经济社会全面发展,促进和谐江口建设作出积极贡献。

江口政府门户网站的英文域名为:www. jiangkou.gov.cn ,可在网页地址栏输入中文“中国江口、江口县、江口县政府、江口县人民政府、江口县政府网、江口县门户网”等关键词进行访问。

我们热忱地欢迎您访问浏览江口政府门户网站!