您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

2014年国庆江口县交通路况信息

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

梵净山景区,主要交通路网是g56杭瑞高速、梵净山大道、江梵公路、梵净山环线公路。进入梵净山主要线路有:

1g56江口站—梵净山大道—黑湾河大型停车场:里程15km。是进入梵净山景区最快速,也是通行条件最好的线路。

2g56太平站—亚木沟风景区—黑湾河大型停车场:里程14.7km。是进入亚木沟景区的主要交通线路。

3、印江县—环线公路—黑湾河山门停车场:里程73km。是印江、思南、德江、沿河、遵义方向选择从梵净山环线公路进入梵净山的主要交通线路。

国庆期间,江梵公路改扩建工程将暂停路面工程施工,已经完成路面清理及坑槽填补,能够保障通行,提醒广大司机朋友,请减速慢行。

梵净山大道由于右幅隧道正在建设中,只有左幅隧道保障通行,提醒广大司机朋友在过隧道时减速慢行,禁止超车。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息