您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 交通出行

国庆交通安全信息

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

国庆长假将至,为进一步加强安全生产管理,消除安全隐患,确保节日期间公路安全畅通。江口县交通运输局提前行动,认真开展节前公路桥涵安全隐患排查活动。一是集中力量,全面排查,消除安全隐患。重点对梵净山大道、江梵公路、环线公路的桥涵、构造物及高危边坡进行全面排查,不留盲区和死角,发现问题及时整改,彻底消除安全隐患。二是加大公路养护力度。国庆期间不休假,加强上路巡查,及时掌握路况情况,抢抓晴好天气恢复路况和路容路貌等工作,确保公路安全畅通。三是突出重点,防治结合,积极应对突发事件。对易发生危险、存在安全隐患的路段进行监测,准备充足的抢险材料和机械,一旦发生险情,立即启动应急预案,迅速调集人员到位,及时抢修复。四是加强值勤、值班,确保信息渠道畅通。坚持24小时值班制度,确保节日期间信息畅通。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息