您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

江口县教育系统社会资助项目报备制度

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

  为切实加强全县教育系统社会资助项目管理,全力保障项目落地和资金安全,切实提高项目实施效益,特制定江口县教育系统社会资助项目报备制度如下:

  一、项目实施主体为资助方和受助方。资助方为提供资助资金或物资的单位、企业、团体或个人。受助方为接受资助项目的江口县学生资助中心或各相关教育督导管理站、学校、幼儿园。

  二、资助对象为县内相关学校或学生。

  三、资助标准以资助方意愿为准。

  四、资助方式为资金资助或物资资助。

  五、双方明确好资助时间及地点,商议好资助项目实施具体事宜。

  六、资助方明确单位、企业、团体或个人名称及项目负责人姓名、单位和职务。

  七、受助方明确资助现场负责人,统筹做好资助项目实施的各项保障工作。

  八、受助方在项目实施前填写好《江口县教育系统社会资助项目报备表》,送江口县学生资助中心初审登记。

  九、江口县学生资助中心将《江口县教育系统社会资助项目报备表》报告分管资助工作领导签署审核意见后,再行报告县教育局党组主要负责人签署审批意见,后送交至县教育局办公室作登记备案。

  十、县教育局办公室根据相关工作要求,将《江口县教育系统社会资助项目报备表》递交至县内国安部门、公安部门、民宗部门进行报告和备案。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息