您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 奖励资助

江口县2019年大学生生源地助学贷款办理通告

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

 

江口县2019年大学生生源地助学贷款办理通告

 

各位江口县户籍在校大学生(专科、高职、本科、研究生):

现将江口县2019年生源地助学贷款办理事宜通告如下:

一、贷款时间

(一)贷款日期:7月1日—9月30日。

(二)办理时间:每周周一至周五上午08:30-11:30;下午14:30-17:30。注:双休日、国家法定节假日不上班。

二、贷款地点

国家开发银行贵州省分行大学生生源地信用助学贷款江口县办理点(江口县教育局学生资助中心——隧道门口小磨王处新二小正门右侧县教育局机关一楼)。

三、助学贷款学生在线服务系统网址

https://sls.cdb.com.cn/

四、申请助学贷款所需材料

(一)首贷需要材料:

1.借款学生及共同借款人身份证原件;

2.录取通知书(或就读大学学生证——须在校注册盖章)原件;

3.从“助学贷款学生在线服务系统”填写后导出打印的《申请表》原件1份(借款学生本人签字);

4.借款学生填写签字的《家庭经济困难学生认定申请表》原件1份。特别强调:基本信息和个人承诺均须完善。注:已通过助学贷款预申请学生不需准备该项材料,未通过助学贷款预申请学生必须准备该项材料。

(二)续贷需要材料:

1.借款学生或共同借款人身份证原件;

2. 从“助学贷款学生在线服务系统”填写后导出打印的《申请表》原件1份(借款学生本人签字)。

五、贷款额度

贷款额度原则上以“学费+住宿费”为准。专科、高职、本科大学生每学年一次性贷款最高8000元;研究生每学年一次性贷款最高12000元。

六、其他事宜

1.不需要网络诚信答题;

2.续贷学生不需注册,只需登录相应账号申请。首贷及续贷学生《申请表》上不需到相关部门盖章;

3.《申请表》上借款学生须本人签字,不得找人代签。否则,若出现任何问题,由借款学生负全责;

4.联系方式:欢迎借款学生加入“江口县大学生生源地助学贷款QQ群”。群号:1群:218942296(老群);2群108638432(老群);3群40095269(老群);4群124248012(老群);5群782624070(老群);6群801568130(新群);7群747688352(新群)。

5.办公电话:0856—6829660。

特此通告

江口县教育局

2019年7月1日

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息