您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 教育培训 » 招生计划

江口县2019年申请就读城区小学一年级学生家长参加现场分校通知

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

各位家长:

根据《江口县2019年义务教育阶段招生工作实施方案》(江教通〔2019〕70号)要求,县教育局已于2019年7月18—19日完成报名和登记工作。现根据城区登记就读一年级情况,特将学生家长参加现场分校事宜通知如下:

一、鉴于县一小报名学生数已超规定数,无空余学位接纳第二批登记学生,故本次不纳入分校范围。凡已在县一小招生区域进行登记的学生,充分尊重家长意愿,由家长自愿选择参加县二小或县三小进行现场分校。

二、凡登记在县二小招生区域和原登记在县一小招生区域因县一小不纳入分校范围而自愿选择参加县二小分校的学生,参加县二小、县五中(目前只招收小学部学生)进行现场随机分校;凡登记在县三小招生区域和原登记在县一小招生区域因县一小不纳入分校范围而自愿选择参加县三小分校的学生,参加县三小、县五中(目前只招收小学部学生)进行现场随机分校。

三、双胞胎、两兄妹(或两兄弟、两姊妹)同时入学就读一年级的,只能一人参加县二小及县五中、县三小及县五中其中任一分校点进行现场抽签分校。如现场抽签分校进入某一学校,则双胞胎、两兄妹(或两兄弟、两姊妹)同时进入该校就读。

四、分校时间及地点。时间:2019年8月9日上午9—12时;地点:县三小。

五、家长凭此《通知》进入抽签现场,1份通知限1人入场。

六、未按时到场参加分校抽签者,视为自动放弃在城区学校就读申请。

特此通知

 

江口县教育局

2019年8月6日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息