您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 劳动就业 » 就业招聘

江口县道路运输局招聘协管员简章

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为加强我县道路运输市场管理,经县政府同意,公开考聘道路运输管理协管员,为确保招聘工作有序进行,特制定本方案。

一、单位慨况

1. 江口县道路运输局是江口县道路运输、城市公共客运及出租车管理机关,为维护道路运输市场秩序,保障道路运输安全,促进道路运输业的健康发展,认真贯彻执行国家有关道路运输法律、法规和规章,接受社会和公民的监督,协调处理客货运输、城市公共客运及出租车的投诉、经营纠纷,认真及时处理群众投诉和各类举报案件。

2.招聘单位:江口县道路运输局

3.工作地点:江口县辖区内 

二、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优聘用的原则。

三、薪酬待遇

待遇: 1.基本工资(800元/月)+绩效工资,(每月根据单位整体稽查工作完成情况进行月考核确定)。

四、招聘对象、人数、条件

1.招聘范围,面向江口县内,城乡不限,具有江口县内户籍。招聘人员4人。

2.总体要求:拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国;热爱道路运输工作;遵规守法,品行端正,诚信廉洁;遵守单位各项规章制度,服从组织,顾全大局。

3.招聘条件:

(1)高中及以上学历,专业不限。

(2)男身高170cm以上、年龄20周岁以上35周岁以下、五官端正,口齿伶俐,举止大方,具备一定的突发事件处理能力。

(3)有一定的工作经验,工作认真、仔细、负责、责任心强。

(4)品德良好,身体健康,有较强的团队精神和沟通协调能力。

(5)掌握一定计算机知识,能处理基本的文件资料。

(6)经过专业驾驶技术培训并持有驾驶证优先。

(7)退伍军人优先。

四、经查实凡发现有下列情况之一者一概不予聘用

1.经查实被聘用人所提供资料虚假者;

2.经身体检查,证实身体状况不佳,或患有精神病、传染病者;

3.剥夺政治权利尚未恢复者;

4.被公安部门通缉者;

5.贩卖或吸食毒品者;

6.聚众赌博者;

7.拖欠公款,有记录在案者;

8.品行不端,曾被开除者;

9.有其它劣迹者。

五、报名、资格审查

1.报名方式:网上报名方式(见附件:江口县道路运输局招聘简历表),电子版发至434883755@qq.com;联系人:任先生,电话:13688568869。现场报名时携带:学业证书、户口簿和身份证等原件及复印件1份,一寸近期免冠照片三张,退役士兵同时携带退役证。报名时间:12月14日至12月23日。

2.面试要求:

(1)应聘人员须携带:身份证、毕业证、退伍军人证及复印件一份,近期1寸免冠彩照3张。

(2)面试范围:形象气质、语言表达、工作态度、工作阅历、工作经验、综合素质等。

六、体检、考核、聘用

1、体检。道路运输局组织应聘人员进行体检,体检标准参照考试录用公务员体检标准执行。应聘人员经体检不合格的,不得聘用,空出的岗位,按考试成绩排名顺序依次递补。

2、考核。为做好本次招聘工作,成立招聘工作领导组织,招聘小组负责对拟招聘人员进行聘前、试用期考核。

3、聘用:试用期为3个月,试用期满组织相关人员对新聘用人员的思想政治素质、道德品质及遵守法律法规和业务能力等方面进行考核,考核合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用资格。聘用合同期为一年,聘用期满的根据工作需要可以续聘。

 附件:江口县道路运输局招聘简历表.xls

 

                                  

江口县道路运输局

                                   2015年12月7日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息