您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 惠农资讯

苏州市农委副主任何建华一行到我县考察产业发展

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:


图片1.jpg

苏州市农委何建华一行参观考察闵孝镇闵家场村食用菌基地

    为进一步加强铜仁市与苏州市两地蔬菜产业合作,共同实现蔬菜产业高质量发展。11月7日上午,由苏州市农委党委委员、副主任何建华同志率苏州市农商行业专家考察组一行13人,在铜仁市农委常务副主任郭德强同志陪同下,到我县考察交流农业产业发展。

    何建华一行和专家先后参观了太平镇公路沿线蔬菜基地、双江街道槐枫村地标产品江口萝卜猪养殖基地、闵孝镇闵家场村食用菌大棚种植基地等产业基地,并与基地负责人进行了亲切交谈,深入了解当地产业发展模式、主导品种、生产茬口、关键技术、上市周期、市场效益等多方面信息。在闵孝镇闵家场村食用菌基地香菇大棚内,考察组领导和专家对棚内健壮生长的香菇赞不绝口,与基地负责人交换了电话,拟建立长期技术合作与市场产销关系。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息