您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 惠农资讯

江口县2018年新型职业农民培育(专业技能型)茶产业培训在闵孝镇双屯村开班

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

   

    11月6日,江口县2018年新型职业农民培育(专业技能型)茶叶产业培训(2)班在闵孝镇双屯村开班,该村70名茶叶就业创业群众参加培训。

    此次培训为期7天,结合江口县茶产业实际,针对有创业意向的农民学员,采取专家授课、外出参观等方式进行培训,围绕茶叶栽培管理关键技术、茶树病虫害防治技术和茶园草害的治理等内容展开理论培训。理论培训结束后,组织参训学员前往坝盘镇九龙山茶叶实训基地参观学习,增强培训效果。

    学员们纷纷表示,本次培训具有很强的针对性和实用性。来自双屯村茶叶种植户杨老九说:“老师讲的内容很实用,回去后将把学到的知识用到生产和管理中,希望来年有个好收成”。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息