您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 惠农资讯

贵师大专家组张传博一行到我县指导食用菌生产

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

微信图片_20181030203955.jpg

    近日,贵州师范大学张传博教授、孙威教授、张宇斌副教授等专家一行4人到江口县闵孝镇家场村,对建设中的江口县一二三产业融合试点(食用菌基地建设)项目进行考察调研。张传博教授一行与食用菌基地建设实施主体—贵州梵山菌业有限公司负责人深入交流,实地查看了食用菌大棚、菌棒生产线、消毒车间、烘干车间等设施设备,针对企业的运营情况给出了中肯的指导意见。张传博教授还与基地负责人章建军交换了联系方式,建立了后续技术指导服务机制。

    实地生产指导结束后,张传博教授一行来到江口县农牧科技局六楼会议室,面对全县食用菌种植主体、乡镇农业服务中心、县农牧科技局技术干部开展食用菌技术培训,针对食用菌种植品种、种植茬口、种植技术等进行了通俗易懂的讲解,受到学员好评。

    据悉,引进贵师大张传博教授专家组是我县柔性人才引进的重大成果,将给我县食用菌产业化、规模化发展提供强有力的技术保障,有力促进巩固脱贫成果助推乡村振兴。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息