您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 惠农资讯

江口县召开农业信息进村入户工作部署会议

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

817日下午16:00,在县政府二楼会议室召开江口县2018年农业信息进村入户工作安排部署会议,县农牧科技局、中国移动、电信、联通、贵广网、中国邮政、信用联社、农行、工业和商贸局等部门相关负责人参会。

会上,江口县农牧科技局党组成员胡树全传达了省、市农委关于农业信息进村入户工作的通知文件,为下一步信息进村入户工作做准备,要求各部门按要求填写江口县村级信息化情况调查表。对全县104个村电信、移动、联通、广电网络覆盖情况、农村电商服务点、农行服务、农村信用联社网点、邮政服务网点、专业合作社信息服务商情况进行调查摸底。最后,县政府办副主任林文全强调:农业信息化是农业现代化的重要标志,是农业现代化的制高点,是脱贫攻坚的助推器,请大家高度重视,明确专人负责,做好农业信息进村入户工作。

进村入户.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息