您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 惠农资讯

江口县农牧科技局集中学习贯彻落实县委十三届五次全会议精神

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

818日中午13:30分,江口县农牧科技局在局五楼会议室召开会议集中学习贯彻落实县委十三届五次全会会议精神,局班子成员以及各站股室负责人参会。

  会上,局党组书记、局长邓明发同志向大家传达了县委十三届五次全会会议精神,传达内容包括杨华祥书记《在县委十三届五次全会上关于县委常委会工作的报告》、《中共江口县委关于巩固脱贫攻坚成果实施乡村振兴战略奋力开启江口社会主义基本现代化建设新征程的决定》、《中国共产党江口县第十三届委员会第五次全体会议决议》等会议精神。邓明发强调:脱贫攻坚工作仍然是当前的重点工作,要求大家要巩固脱贫攻坚成果,持续打好脱贫攻坚战;特别强调县委决定把未来一段时期奋斗目标定位为“一核两区”,即:发展以梵净山为核心的文化旅游产业,创建生态文明示范区,建设铜仁中心城区。县委十三届五次全会的召开对江口未来发展明确了目标、描绘了路径、指明了方向,邓明发要求大家认真领会贯彻落实,为奋力开启江口社会主义基本现代化建设新征程贡献力量。

传达会议精神.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息