您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 惠农资讯

江口县召开2018年第二季度农业统计工作调度会

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

  

图片1.jpg

    5月23日晚,江口县组织召开2018年第二季度农业统计工作调度会,副县长王毅昭出席并作重要讲话,县统计局、县农牧科技局、县林业局、县牧产办、县茶叶局、县烟草局以及各乡镇统计员、各乡镇农业服务中心负责人30参会。

    在会上,统计局农调队队长张贤惠对照农业种植业结构调整、畜牧业主要生产情况等表册一一进行了强调,各涉农单位负责人对各自负责的数据进行剖析。最后,王毅昭强调,一是填报数据要充分体现所做的工作;二是要提高认识,加强领导和政治站位;三是部门之间要紧密配合,协同做好农业统计工作;四是要强化问责,加强指导,确保统计工作按标准顺利开展。会议还由统计局一产统计员作了业务培训。

    通过此次会议,进一步增强我县统计人员对于农业统计工作的认识,提高了农业统计业务水平。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息