您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品供求平台

凯市村红心蜜柚、砂糖桔供应

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

 

品:

红心蜜柚、砂糖桔

供应数量:

红心蜜柚1万多个、砂糖柑1000-1500 kg

    格:

面议

    地:

铜仁市江口县凯德街道凯市村

人:

黄老板

联系方式:

18212466178

产品简介:红心蜜柚

红肉蜜柚果形倒卵圆形,果肩圆尖,偏斜一边;果顶广平、微凹、环状圆印不够明显与完整;果面因油胞较突,手感较粗;皮薄,平均厚0.7㎝~0.9㎝。囊瓣数1317瓣,有裂瓣现象,裂瓣率54%,囊皮粉红色;汁胞红色,果汁丰富,风味酸甜,品质上等。果肉为淡紫红色,果实内质个物质含量总糖8.76%,总酸0.74%、维生素C37.85mg/100g、可溶性固形物11.55%、果汁率59%,汁胞呈色色素为番茄红素和β胡萝卜素,分别为:55.45 ± 1.1341.10 ± 2.24(μg/g·dw)。秉承琯溪蜜柚白肉蜜柚果大皮薄,瓤肉无籽,多汁柔软,不留残渣,清甜微酸,味道永携的优良特点外,更即有色泽鲜艳,美丽诱人的特征,,适应性强,高产,商品性佳,因此被称为“柚中之冠”。

 

 

 

 

砂糖柑简介:

凯市村依山傍水,受梵净山小气候影响强烈,特殊地理位置和气候条件下出落的形靓丽、肉脆化渣、清甜香蜜,色泽桔红鲜亮、果肉爽脆、汁多、无渣,吃之沁心润喉。

 

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息