您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品供求平台

平怀绿国鑫源芽苗菜供应

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

 松柳芽苗

蕹菜芽苗(空心菜)

 

成熟可上市的松柳芽苗

民和镇平怀村朱江红和他的芽苗菜

      椿芽苗:25元/斤

      松柳芽苗:6元/斤

有意者可联系:18385874508 朱江红

    产品介绍:

    民和镇平怀村返乡创业青年朱江红的“植物微工厂”,培育着一种新型芽苗菜,有松柳芽苗、椿芽苗、蕹菜芽苗等,这些都是冬天里大部分百姓餐桌上难于发现的上品菜肴,因为这些是最近两年才出现的绿国鑫源芽苗菜。

绿国鑫源芽苗菜是无污染、安全、有营养的无公害食品,通过生物科技手段智能化生产达到上市标准,依靠自身(种子)养分生长、不接触土壤、不用施肥打药、不依赖外界营养生长、在成活状态下采摘,直接可以食用。芽苗菜被国外专家学者称为“自然界赐予人类最珍贵的礼物”。截止目前,生产车间已经生产出椿芽苗、松柳芽苗、蕹菜芽苗等芽苗菜。100平方米的车间可1天至少可以生产200斤芽苗菜。由于是车间温度、湿度是人工控制,因此不受外界环境影响,一年四季都可生产,完全可以反季节上市。人们普遍担忧这样的芽苗菜是不是含有催长激素,不过他相信真金不怕火炼。芽苗菜生长虽然属于人工控制,可并没有添加任何催熟剂,要通过7-15天的时间才可上市,况且绿国鑫源此类产品已经获得有机产品认证证书,112日县农产品质量安全监督监测站专家前来检查,看到芽苗菜的产品质量检测报告时表示,他的农产品完全没有质量安全问题。

目前他最重要的是打开市场,然后扩大生产规模。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息