您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社区服务 » 家政服务

筑好一条路,奉上一片情

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

江口县供电局小区背后消防便民通道自规划以来,道路一直未得到硬化,其路面凹凸不平脏乱现象严重,特别是下雨天,路面坑洼泥泞,行走极为不便,周边居民有这样一句话“出一趟门,带回一脚泥!”附近住户也经常怨声不断,向上级部门多次反映情况未果。

当双月社区还在得到群众的反映后,随即把这件事纳入社区2017年十件为民办实事的工作计划。经社区领导多方联系、积极筹措,并于正式启动硬化工作。

此次道路硬化工作得到了双江街道党工委、办事处的高度重视,得到了财政局的大力支持,共筹集资金4万余元。共硬化路面340平方米,另外安装路灯4盏,使问题得到了彻底解决,也得到了广大居民群众的一致好评。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息