您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社区服务 » 家政服务

雷锋精神永相传

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

“感谢社区干部的关心和帮助,我真的好感动”。今(8)日,即“三·八”国际妇女节当日,双江街道龙井社区组织社会服务中心、社区妇联、社区关工委、社区志愿者组织开展了“3.5学雷锋日”暨“3.8妇女节”志愿者服务活动,以独特方式庆祝“三·八”国际妇女节。

  在活动中,社区妇联干部、关工委“五老”同志及社区志愿者一行为75岁贫困老人郑贵娥家庭免费进行电路进行检修。同时在郑贵娥的家里,社区干部一边老人拉家常、聊家事,询问老人身体情况和生活近况,表示一定尽最大努力给予帮助。“要树立信心,克服困难,有党和政府的关怀和帮助,生活会好起来的”。感谢社区时时刻刻都关心挂念着我,对我一家的关心和帮助。老人激动得流下了热泪。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息