您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社区服务 » 养老托幼

江口县开展“六一”走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

图片1.png

“六一”儿童节来临之际,县四大班子领导、县民政局党组一行到江口县社会福利院、妙石村留守儿童之家、官和乡留守儿童之家、民和何坝留守儿童之家、江上明珠幼儿园,看望并慰问了在院孤儿和留守儿童,为了丰富孩子们的生活,这次慰问除了慰问金外还专门给孩子们带去了电子琴、吉它、篮球、羽毛球拍、乒乓球拍、文具等文体用品。在院孩子兴奋而又幸福的接过精心包装的儿童节大礼包。随后慰问组一行亲切地询问了孩子们在院的生活和学习情况,鼓励孩子们自强不息,乐观向上、积极进取、成为振兴中华的栋梁之才。

在此期间县民政局还对全县部分散居孤儿和困境儿童进行了入户走访,深入了解孩子们的生活、学习情况,为他们送上了节日的礼品鼓励孩子们要努力学习,奋发图强,将来回报社会,回报祖国,建设自己的家乡。这次慰问活动不仅为孩子们送去了党和人民的关爱,更使孩子们感受到了祖国大家庭的温暖。

图片3.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息