您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社区服务 » 养老托幼

江口县2017年老龄委全体(扩大)会暨老龄工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

图片1.png

6月14日下午,江口县2017年老龄委全体(扩大)会暨老龄工作会议在县政府一楼一会议室召开,县直各相关单位、各乡镇(街道)分管老龄工作负责人、社会事务办主任、以及县老龄办全体工作人员参加会议,县委常委、政府副县长姜建耀出席会议并作讲话。

会议首先由县民政局纪检组长罗文成传达全省老龄委全体会议暨全省老龄工作会议主要精神。县民政局局长周勇作工作报告,报告全面回顾了2016年全县老龄工作所取得的成绩与不足,并对2017年全县老龄工作作了安排部署。

姜建耀指出:大力发展老龄事业,必须全力做好以下三个方面工作。一、统一思想,充分认识做好老龄工作的重要意义。二、务实创新,全力抓好2017年老龄各项工作。一要切实保障和改善老年民生,二要大力发展老龄产业,三要切实维护老年人合法权益,四要保障老年人参与文化生活和社会事务,五要加强老龄政策研究和信息平台建设,六要大力加强老龄项目建设。三、加强领导,努力推动老龄工作开创新局面。一要加强组织领导,二要强化舆论宣传,三要加强督促检查。

姜建耀强调:做好老龄工作、发展老龄事业,责任重大,使命光荣。一定要以高度的责任感和使命感,以更饱满的热情、更务实的作风、更积极的行动推动全县老龄事业健康快速发展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息