您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社区服务 » 养老托幼

县民政局纪检书记罗文成到双江街道检查敬老院建设情况

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

图片1.png

(图为:罗文成查看敬老院建设情况

2017年6月18日,县民政局纪检书记罗文成到双江街道敬老院检查建设情况,双江街道有关部门负责人陪同检查。

罗文成详细查看了敬老院厨房、餐厅、卫生厕所等建设情况,要求一定要高标准、高质量的完成建设。并指出敬老院以“老有所养、老有所学、老有所为、老有所医、老有所乐”的宗旨,是一项关注民生、改善民生、保障民生系统工程。要建设一所建筑质量高、配套设施齐全、管理规范的敬老院,使双江街道的孤寡老人、特困户得到很好的安置和供养。

    最后,罗文成强调,一是进一步加强领导、对突出的问题落实整改责任人,限时整改,进一步完善各种规章制度及措施,确保街道老院安全规范运行。二是下一步要重点确保安全建设、把好质量关和建设院内绿化设施,健身器材等配套设备,把敬老院建设成为老年人的生活乐园,让更多的老人安度晚年。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息