您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社区服务 » 养老托幼

市民政局纪检组长刘披星一行督查我县民政半年工作

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

QQ图片20170707162837.jpg

7月6日,铜仁市民政局党组成员、纪检组长刘披星带领市社会救助局、基政科等相关科室负责人对我县2017年上半年民政工作开展督查,县民政局党组书记、局长周勇、常务副局长陈智、纪检组长罗文成等人陪同。

督查汇报会上,周勇就我县社会救助、基层政权、敬老院建设等2017年上半年工作开展情况和下半年工作打算作了汇报。刘披星对我县2017年上半年民政工作给予了充分肯定,他指出:江口县民政工作在县委、县政府的领导下,实现了民政工作的整体推进,亮点纷呈,成效明显。

对今后的工作,刘披星提出三点要求:一是要注重乡镇能力提升工作,加强与乡镇的工作对接;二是要加大自查力度,履行好工作安排和对乡镇的督查;三是要加强党风廉政建设,要高度重视制度建设,从严治党,管好民政队伍,落实好“两个责任”。

会后,刘披星一行还对我县社会福利院、双江街道兴隆社区一核多元、民和镇星级示范性敬老院、官和乡“留守儿童”之家等进行实地检查指导。

QQ图片20170707162857.jpg

(图为:刘披星等人视察民和镇示范性敬老院建设工作)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息