您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 休闲旅游 » 旅游机构

江口青旅

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

 

铜仁青旅江口分公司简称:江口青旅2009年12月在江口县境内设立贵州省铜仁市青年旅行社有限公司简称:铜仁青旅)成立于1999年5月4日,是贵州省企业合同信用促进会理会单位,主要经营着旅游服务及旅游产品开发。本着“诚实守信、以人为本”的经营理念,以提高团队接待质量为核心,把培训从业人员的综合素质放在首位,致力于增强员工的敬业精神及良好的职业道德。

公司从建社初的3人发展到现有员工60余人,下设6个部门、8个分公司及1个专业为老年人提供旅游服务的“夕阳红”门市部,30人持有国导证。是铜仁唯一一家拥有2名省级优秀导游和4名中级导游;是铜仁市唯一一家经营着旅行社、宾馆、航空票务、景区投资建设和会议会展培训服务的旅游企业;是贵州省同行中唯一一家连9年被贵州省工商行政管理局评为“守合同、重信用”的旅游企业。近年来多次被铜仁旅游局评为“先进单位、优秀旅游企业”及“三星级旅行社”。 

十年来公司以“顾客永远是对的”作为员工守则,惯穿于教育员工服务意识理念中,同时以“团结、勤奋、拼搏、创新”的精神作为企业文化建设之根。在加快铜仁旅游业的发展中,认真贯彻执行铜仁委、市政府以“梵天净土、桃源铜仁”定位的总体思路,充分发挥旅行社作为对外宣传和信息联络窗口的作用。公司接待了数十万国内外各界人士来我区旅游观光、考察、投资兴业,为铜仁旅游业的发展做出了贡献,在全旅游业的发展中树立了良好典范。

 

公司主要业务

组织:全国各地旅游。 

接待:专业接待全国各地客人来我区旅游观光。 

举办:会议会展培训及外出考察活动。 

代售:全国各地联程或往返程机票和火车票。 

开展:学生夏令营、老年夕阳红旅游活动。 

酒店成立了“铜仁青旅国际大酒店”,2014年10月对外营业。 

包车:本地区各种旅游车辆。 

我们的企业文化

经营目标:打造贵州乃至全国最成功的旅游企业。 

企业精神:精诚合作,追求卓越。 

工作作风:踏踏实实做人,正正规规营销。 

经营宗旨:靠服务质量竞争,靠企业信誉生存。 

服务理念:客户永远是对的,不对的是我们没有找到针对这个客户而使用正确的服务方式。 

企业理念:企业为员工生存而发展,员工为企业发展而努力!

 

 

 

垂询电话:0856-6622341   6628729(FAX)  QQ:122736335

 

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息