您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 休闲旅游 » 旅游援助

旅游局积极参加县安全生产月宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

为贯彻落实旅游安全生产工作,加强我县旅游行业安全生产宣传工作,不断提高居民出行旅游安全意识,推进旅游安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强旅游出行安全生产事故预防,6月16日,县安委会牵头县直各部门,在江口新步行街组织开展了以“强化红线意识,促进安全发展”为主题的6月安全生产宣传月活动。

8J4@D7%GTPP5IGUSYQJIB{O.jpg

此次活动中,江口县旅游局主要以发放宣传单、宣传手册,现场讲解的形式开展宣传。当日累计接受群众咨询50余人次,发放各类宣传单1200余份、宣传手册350余份,进一步的强化了居民旅游出行安全防范意识,营造了一个良好的旅游安全生产氛围,为我县安全生产月工作顺利开展奠定了坚实的基础。

W3SXY793])HCQOI[0WLYUUY.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息