您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 休闲旅游 » 游程推荐

佛教圣地【梵净山】、大金佛寺、“贵州第一沟”亚木沟一日游

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:


 

行程安排:

上午:铜仁—杭瑞高速—“小九寨”亚木沟(全程56公里)

7点钟集合,乘车前往素有小九寨之称的亚木沟风景区,沟总长50公里,沟里气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温在17°C左右,空气负离子浓度高,无愧于天然氧吧的美誉,绝对是探险、觅奇、寻幽及休闲养生的绝佳之地。沟里的水清澈见底,四季常流,山泉叮咚,飞瀑扬花,山麻鱼、角角鱼、大鲵(娃娃鱼)、胡子蛙等在此繁衍生息;沟中奇石各异,五彩缤纷,似人似物,似鸟似兽,情态各异,栩栩如生;石崖峻秀,层峦叠嶂,鬼斧神工;古藤环绕,有的大如儿臂,有的细如发丝,彼此缠绵,盘虬卧龙。沟中遍布紫袍玉带石,色层分明,温润如玉,赐予游客“紫气东来,升官进爵,玉带横腰,吉祥如意”的福瑞。古木、清水、奇石和谐连缀在一起,在这条狭长曲折的谷里描摹出一幅百里画廊。

中午:“小九寨”亚木沟—大金佛寺(中午用斋饭,全程8公里)

中午前往梵净山脚下最大寺庙【大金佛寺】用斋饭,完后参观寺庙,膜拜弥勒佛祖祈福未来。

下午:大金佛寺—生态王国【梵净山】(全程4公里)

用完餐后前往赴“国家级自然保护区”“中国第五大佛教名山-弥勒道场”梵净山,转乘景区环保观光车至鱼坳缆车起点站(9.5公里25分钟),乘坐世界上最先进的缆车开始长达3499米原始森林空中穿行之旅,约20分钟左右抵达索道上站,步行620级台阶至金顶景区,登94米高佛教圣地—红云金顶,亲临摩崖石刻、攀沿铁链上灵官台,穿挺心石,过慈航桥,拜观音石窟、感受舍身崖,穿越金刀峡,登上金顶,释迦殿拜现在佛,过天仙桥,弥勒殿拜未来佛,至海拔2336米金顶顶峰,尽览一览众山小之云天奇观。下金顶至蘑菇石景区,观梵净山标志景点—蘑菇石、九皇洞、鹰嘴石、万卷书、金盆玉碗、一线天,览千年古寺承恩寺遗址追昔古佛道场昔日辉煌;(山顶景区游览时间2-3小时),后返回索道站,乘缆车下山,山门集合乘车返回铜仁结束行程。

接待准:

交通:空调旅游车,保证一人一座;

用餐:只含一个素斋;

门票:所列景点第一道大门票(自费项目除外);

导游:优秀国语导游服务;

购物店:须进两个特产商店,保证所售商品正宗无假货(不强迫购物,自愿选择)。

保险:只含旅行社责任险,建议客人自购旅游意外伤害险;

馨提示:

1、因特殊情况未能正常游览的景点,我社将按与景点的协议价进行退费;行程中赠送项目若特殊原因导致不能赠送的或自愿放弃的(小孩不含门票无赠送),我社不退费用且不做更换;

2、因政治性调价及人力不可抗拒的自然因素以及飞机、火车、轮船本身延误或取消、因交通堵塞、交通事故及其他各种以外事件等一切非旅行社所能控制的原因造成的团体滞留及所产生的费用由游客自理。

3、我社在不减少旅游景点的情况下有权调整行程。

4212岁、1.1M以下执行小孩价格,小孩含机票、餐费、当地旅游车位费、导服费、其他费用自理.

5、客人在旅游其间如意见单中未提出异议我公司将备案为客人满意。返程后再提出异议,请谅解我公司不予处理。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息