您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 休闲旅游 » 游程推荐

梵净山、“贵州第一沟”亚木沟休闲二日游

字体:   打印本页 关闭本页            阅览:

                                             

 

【行程安排】

第一天:早接团,乘车赴“国家自然保护区”、“中国五大佛教名山-弥勒道场”梵净山自然保护区,抵达后景区莲花广场自由拍照留影,换乘景区环保观光车至鱼坳缆车起点站(9.5公里25分钟),徒步攀登6500步的石阶(耗时约4-5小时)乘坐世界上最先进的缆车开始长达3499米原始森林空中穿行之旅,抵达索道上站(约30分钟)。沿着木栈道穿越原始森林,抚摸上千年的杜鹃树,聆听高山画眉的歌唱,远观烂茶坪的世界独生子【金丝猴】来到蘑菇石景区,观梵净山标志景点—蘑菇石、九皇洞、鹰嘴石、万卷书、金盆玉碗。沿着祈福之道步行至普渡广场,览千年古寺承恩寺遗址追昔古佛道场昔日的辉煌,登上94米高的佛教圣地红云金顶,亲临摩崖石刻、攀沿铁链上灵官台,穿挺心石,过慈航桥,拜观音石窟、感受舍身崖,穿越金刀峡,登上金顶,释迦殿拜现在佛,过天仙桥,弥勒殿拜未来佛,至海拔2336米金顶顶峰,尽览一览众山小之云天奇观。下山沿着天堂之路步行至索道上站房,途经静心池(一洗凡尘杂念,二洗人气顺通,三洗平步青云)、膜拜滴水观音祈福平安吉祥、仰观酷似雄狮的神兽【万宝岩】,乘缆车下山山门集合。乘车至侗族村寨【寨沙侗寨】,晚餐后可观侗族歌舞民俗表演。 

(中晚餐)住:寨沙侗寨农家乐

第二天:早餐后前往贵州第一沟【亚木沟】游览,号称中国的“小九寨”。景区总面积26平方公里,分为生态停车场、四星级酒店(待建)、乡村风情长廊(目前规划中)、购物街、亚木沟原始生态峡谷、土家风情园、明朝古寨(待建)等几大板块,满足旅游者吃、住、行、游、购、娱各方面需求。游客既可以欣赏原始的自然风光,又可以领略原生态的土家文化诸如原生态歌舞表演、民间绝技、土家风俗等。中餐品尝有民族特色的“竹器皿”大餐,送团,结束行程。   (早中餐)

【接待标准】

交通:旅游大巴车(保证一人一座位); 

住宿:寨沙侗寨农家乐(空调、独卫、电视); 

用餐:标准团队餐(八菜一汤/十人一桌,酒水饮料自理);

门票:所列景点第一道大门票(自费项目除外);     

导游:优秀国语导游服务;

保险:只含旅行社责任险,建议自购旅游意外伤害险;

【温馨提示

特别说明:农家乐不提供一次性用品(拖鞋、牙刷、牙膏、香皂、沐浴液,请客人出团前准备好。

1、建议各位贵宾提前了解自己的健康状况,随身携带必备药物(如:止血贴、风油、整肠丸、凉茶等)                 

2、建议各位贵宾提前通过电视、网站等途径了解旅游目的地的天气情况,以便更好准备出游的装备。

3、因当地接待条件及餐饮情况等和出发地区有一定的差异,建议贵宾保持宽容的心,愉快出游。

 

【注意事项】

1、在景点不减少的情况下,我公司导游有权根据情况调整行程游览顺序; 

2、因人力不可抗拒因素造成行程费用增加由客人自理,我社积极协助处理; 

3、客人自动放弃行程或不去,门票款一律不予退还。 

4、当地地区属于少数民族聚居地,请游客入乡随俗,尊重礼俗,尽量避免沟通不畅带来不必要的麻烦。

5、自费项目客人均可自愿参加,无强制。本着少数服从多数的原则,如不参加自费项目的客人需要在景区外等候其他客人(下车自由活动);

6、全程旅游或自由活动时请注意安全,请尽量避免单独出行;同行人员、导游的手机、房间号以及自己下榻的酒店名称位置请务必记住。请妥善保管自己的证件、钱币以及其它贵重物品。

7、请患有恐高症、高血压、心脏病等疾病患者和无大人监护的儿童,不要乘坐索道和步行登山。

8、梵净山登山石阶约8000级,徒步爬山约4.5小时步行下山约3.5小时乘坐索道约25分钟,请各位选择好登山方式。

9、由于梵净山海拔2572米,因此山顶紫外线较强,请各位带好防晒品。山顶天气变化较快温差也变化大,请备好外衣以防御寒感冒。

 

 

 

                                                          

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息